Regional & Nachhaltig

scent Restaurant

Regional
Mo-Fr 12-15 Uhr Business Lunch

Unser passionierter Küchenchef Lukas-Felix Thies lernte sein Handwerk im bayerischen Fünfseenland und führte seine kulinarische Ausbildung in Berlin fort.

Er arbeitete in verschiedenen Stationen der gehobenen Berliner Hotellerie, zuletzt als Chef de Cuisine. Im Anschluss absolvierte er sein Studium zum Küchenmeister und leitet seit März 2019 die Küche des scent Restaurants im COSMO Hotel Berlin Mitte. 

Ein intensiver und persönlicher Austausch mit den Lieferanten und Produzenten des scent Restaurants ist ihm ebenso wichtig wie ein verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und eine respektvolle, freundschaftliche Atmosphäre in seiner Küche.

Gemeinsammit seinem eingespielten Team bringt er eine moderne Crossover-Küche auf die Teller, interpretiert traditionelle Gerichte neu und setzt dabei auf Reinheit und echten Geschmack seiner Zutaten.

Ein moderner und leidenschaftlicher Kochstil auf hohem Niveau, den man im scent auch schmeckt. 

Jetzt einen Tisch im Scent Restaurant Reservieren»
Business Lunch
Abendkarte
COSMO Classics
 Drinks & Cocktails
 Weinkarte